UJIAN FINAL SEMESTER AKHIR 2007

Assalamu Alaikum Wr. Wb

Capeekk… mungkin inilah kata-kata yang pantas aku ucapkan. Betapa tidak beberapa hari belakangan ini bener2 menguras tenaga, jadinya nge-drop nih…
mana fisik harus dijaga terus dengan latihan rutin ditambah lagi dengan waktu ujian final semester yang sudah deadline yaitu dari tanggal 10 Desember 2007 sampai 18 Desember 2007 serta ditambah lagi keharusan untuk angkat barang karena harus pindah kerumah baru. Kalo kecapean kayak gini… penyakit ‘lama’ kumat deh… hikZzzZz….

Hidung ngerasa pilek-pilek aneh… pilek tapi gak keluar ‘ 11′ gitu koQ…

Trus suara jadi serak (suara jadi merdu aneh, hhmm ’serem’ gak yah??), batuk gak jelas sih nih…

yang paling menakutkan…>>kalo2 ini menyerang, amit-amit dah!! jangan sampe…

MIGREN kumat trus sampe kena demam…..

whuuaaa… mudah-mudahan gak deh…!! *berdoa.. berdoa…*

Tak terasa saya dan teman-teman telah membunyikan gendang peperangan karena ujian semester akhir ini telah dimulai …Pantang Mundur Sebelum Berhasil………

FINAL, aaaaakkhh…. kamu datang juga yah??!!

*gak kerasa, cepek banget…… kayaknya waktu berlalu… udah ujian final, whuuaaa mo tutup buku semester nih… ’saldo’nya debet apa kredit yah??! , udah itu Idul Adha.. (apa hubungannya yah??!) jadwal selanjutnya libur semester sampe tahun baru… aha, udah tahun baru aja gitu bentar lagi??!! aaahh…. taon 2008 menjelang, apa resolusiku di tahun depan yah??? *masih mikir*

Tapi kayaknya ngikut KERSOSNAS DI KAB. MUNA, he he he…………

Tak terasa ujian final sudah selesai saya laksanakan dan mudah-mudahan hasilnya baik, Amin.

Sekarang waktunya mudik ke Kendari merayakan Idul Adha bareng orang tua dan saudara. See U

1 Response so far »

  1. 1

    kalau flu dan pusing minum panadol dong,karena menurut penelitian yang sudah wury lakuin dikampus kadar caffein dalam panadol yang di scanner dengan alat High Performance tile layer Cromatografi..(HPTLC)..kandungan caffein dari panadol sekita 19% dengan hasil penotolan atau scan dengan larutan induk 10000 ppm,dan standar 500ppm,1000ppm,15000ppm dan sampel caffein yang discan kan pada tile layer dan di lihat dibawah sinar UV jarak antar scan standar,iduk dan sampel sama,jadi dapat disimpulkan carilah obat flu atau migren yang kadar caffein didalamnya <25%, ok kakak ku….jaga kesehatannya ya jangan kecapekan lagi semangat!!!! walaupun sudah wisuda tetep belajar dan terus belajar……


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: